Mon iPhone est désactivé. Se connecter à iTunes? Voici le correctif!

My Iphone Is Disabled

Les iPhones sont désactivés pour toutes sortes de raisons, et la plupart du temps, c'est un accident. Vous n’avez pas oublié le mot de passe de votre iPhone. Les voleurs n'essaient généralement même pas de trouver votre code d'accès - ils effaceront simplement votre iPhone ou le vendront en pièces détachées. C’est ce qui rend ce problème si frustrant. Dans cet article, je vais vous expliquer pourquoi votre iPhone est désactivé et dit se connecter à iTunes , Comment resoudre le probleme , et expliquez le raisons les plus courantes pour lesquelles les iPhones deviennent désactivés afin que vous puissiez éviter que cela ne se reproduise.



Pourquoi les iPhones sont-ils désactivés?

J'ai vu beaucoup d'iPhones désactivés lorsque je travaillais chez Apple. Voici deux raisons les plus courantes pour lesquelles cela se produit:



  1. Des gamins. Les enfants adorent les iPhones et adorent appuyer sur les boutons. Timmy s'énerve lorsque les boutons cessent de fonctionner et que maman n'est pas contente que son iPhone soit désactivé.
  2. Snoopers. Les amis et les membres de la famille ne réalisent pas toujours qu'ils ne disposent pas d'un nombre illimité de suppositions pour déterminer le mot de passe de votre iPhone.

l'iphone est mort soudainement ne s'allume pas

Combien de suppositions ai-je avant que mon iPhone ne devienne désactivé?

Les iPhones ne sont pas désactivés lors de la première ou de la deuxième tentative de mot de passe incorrect. Voici combien de fois vous pouvez saisir un mot de passe incorrect avant que votre iPhone ne soit désactivé:



  • 1 à 5 tentatives de code d'accès incorrectes: aucun problème.
  • 6 tentatives incorrectes: iPhone désactivé pendant 1 minute.
  • 7 tentatives incorrectes: iPhone désactivé pendant 5 minutes.
  • 8 tentatives incorrectes: iPhone désactivé pendant 15 minutes.
  • 9 tentatives incorrectes: iPhone désactivé pendant 60 minutes.
  • 10 tentatives incorrectes: «L'iPhone est désactivé. Connectez-vous à iTunes »ou l'iPhone est complètement effacé si Efface les données est activé dans Paramètres -> Touch ID et code d'accès (ou alors Paramètres -> Code d'accès pour les iPhones sans Touch ID).

Je ne suis pas doué avec le clavier de l’iPhone. Puis-je désactiver mon iPhone par accident?

Non. Il est difficile de désactiver accidentellement un iPhone, et voici pourquoi: Vous pouvez saisir le même code d'accès incorrect un nombre illimité de fois et cela ne compte que pour 1 tentative de code d'accès incorrect. Prenons un exemple.

Vous êtes à un mariage et vous vraiment besoin de savoir qui a gagné le match de football, mais votre femme ne sera pas heureuse si elle découvre que vous vous souciez plus de votre équipe de football fantastique que des vœux de mariage de son deuxième cousin. Vous essayez de saisir votre mot de passe sans regarder votre iPhone, mais cela ne fonctionne pas, car vous saisissez 1536 au lieu de 1539, encore et encore. Votre iPhone est-il désactivé? Non. Votre iPhone ne sera désactivé que si vous entrez 6 différent codes d'accès incorrects.



Puis-je déverrouiller mon iPhone après l'avoir désactivé?

Malheureusement, la réponse est non. Une fois que votre iPhone dit «iPhone est désactivé. Connectez-vous à iTunes », il y a rien vous pouvez le faire pour le déverrouiller. Les gens pensent parfois que les Apple Store ont des outils spéciaux qui peuvent déverrouiller les iPhones désactivés, mais ce n'est pas le cas. La seule chose que vous pouvez faire est d'effacer complètement votre iPhone et de recommencer.

La bonne nouvelle est que vous pouvez restaurer à partir de la dernière sauvegarde que vous avez effectuée avant que votre iPhone ne soit désactivé. Si vous avez sauvegardé votre iPhone sur iTunes ou iCloud, vous pourrez restaurer vos données après avoir effacé votre iPhone. Une fois votre iPhone désactivé, cependant, il n'y a aucun moyen de sauvegarder les données actuelles sur l'appareil. Si vous n'avez pas de sauvegarde, vous devrez configurer votre iPhone à partir de zéro.

Comment effacer mon iPhone s'il est désactivé?

Vous pouvez effacer votre iPhone en utilisant iTunes ou iCloud, mais je recommande d'utiliser iTunes car il toujours fonctionne si vous le faites comme je le décris. Si vous utilisez iCloud, vous devez connaître votre identifiant Apple et votre mot de passe, et votre iPhone doit être connecté à Internet. Utiliser iTunes est le moyen le plus simple et le plus simple, mais je décrirai comment faire les deux.

iTunes

L’article d’assistance d’Apple recommande un processus d’essais et d’erreurs inutile et trop compliqué pour déterminer la méthode de restauration à utiliser en fonction du type de relation que votre iPhone entretenait avec votre ordinateur avant sa désactivation. Passez à autre chose si vous n’avez pas compris cela - c’est pourquoi je dis que c’est trop compliqué! Il n'y a absolument aucun inconvénient (en fait, il peut y avoir des avantages) à effacer votre iPhone comme je le recommande, et cela toujours travaux.

pourquoi mon écran tactile iphone ne fonctionne-t-il pas

Le type de restauration que je recommande lorsque votre iPhone est désactivé s'appelle une restauration DFU. J'ai écrit un article qui décrit exactement comment DFU restaurer votre iPhone . Suivez les instructions de cet article (c'est facile!) Et revenez ici lorsque vous avez terminé. Passer à la section intitulée Configurer à nouveau votre iPhone après avoir utilisé iTunes pour commencer la restauration DFU.

iCloud

Si votre iPhone était connecté à iCloud et que Localiser mon iPhone était activé avant qu'il ne soit désactivé, vous pouvez utiliser Trouver mon iphone pour effacer votre iPhone. Vous devez vous connecter avec votre identifiant Apple et votre mot de passe, choisissez votre iPhone dans le Tous mes appareils menu déroulant et choisissez Effacer l'iphone . Passez à la section suivante une fois l'effacement de votre iPhone terminé.

Configurer à nouveau votre iPhone

Après avoir restauré votre iPhone avec iTunes ou l'avoir effacé à l'aide d'iCloud, la façon de procéder dépend de si vous avez une sauvegarde iTunes, une sauvegarde iCloud ou aucune sauvegarde. Suivez ces instructions après avoir vu l'écran de configuration blanc sur votre iPhone. Si l'écran est sombre et que vous n'êtes pas sûr que la restauration soit terminée, appuyez sur le bouton Accueil de votre iPhone. Si vous voyez l'écran de configuration, continuez.

  • Si vous avez sauvegardé votre iPhone sur iCloud avant qu'il ne soit désactivé et que vous utilisiez iTunes pour DFU restaurer votre iPhone, débranchez votre iPhone de votre ordinateur. (Il est déjà débranché si vous avez utilisé iCloud pour effacer votre iPhone). Choisir Restaurer à partir de la sauvegarde iCloud pendant le processus de configuration sur votre iPhone.
  • Si vous avez sauvegardé votre iPhone sur iTunes avant qu'il ne soit désactivé et effacé à l'aide d'iCloud.com, choisissez Restaurer à partir de la sauvegarde iTunes pendant le processus de configuration. Si vous avez restauré votre iPhone à l'aide d'iTunes, choisissez de restaurer à partir de votre sauvegarde iTunes à l'aide de l'écran de configuration d'iTunes.
  • Si vous n'avez pas de sauvegarde , Je vous recommande de débrancher votre iPhone de votre ordinateur (c'est déjà le cas si vous avez utilisé iCloud.com pour effacer votre iPhone) et de configurer votre iPhone lorsqu'il est déconnecté d'iTunes. Vous pouvez synchroniser votre iPhone avec iTunes après l'avoir configuré, si c'est ce que vous souhaitez faire. (Je ne.)

L'iPhone est activé!

Votre iPhone est opérationnel et vous avez appris les raisons courantes pour lesquelles les iPhones sont désactivés en premier lieu. Si votre iPhone est à nouveau désactivé, vous savez exactement comment le réparer. Si vous souhaitez laisser un commentaire, je suis intéressé par la façon dont votre iPhone a été désactivé dans la section des commentaires ci-dessous.

Merci d'avoir lu et n'oubliez pas de Pay It Forward,
David P.