7 Paramètres de l'iPad que vous devez désactiver immédiatement

7 Ipad Settings You Should Turn Off Immediately

Vous souhaitez optimiser votre iPad, mais vous ne savez pas par où commencer. Il y a beaucoup de choses cachées au fond de l'application Paramètres qui peuvent ralentir votre iPad, vider sa batterie et affecter votre vie privée. Dans cet article, je vais vous parler de sept paramètres iPad que vous devez désactiver immédiatement !



Si vous préférez regarder…

Regardez notre vidéo YouTube où nous vous montrons comment désactiver chacun de ces paramètres de l'iPad et expliquons pourquoi il est important de le faire!



gmail ne fonctionnera pas sur iPhone

Actualisation inutile de l'application en arrière-plan

L'actualisation de l'application en arrière-plan est un paramètre iPad qui permet à vos applications de se mettre à jour lorsque l'application est fermée. Cette fonctionnalité est idéale pour les applications qui ont besoin d'informations actuelles pour fonctionner correctement, comme les applications d'actualités, de sport ou d'actions.



Cependant, l'actualisation des applications en arrière-plan n'est pas nécessaire pour la plupart des applications. Ça peut aussi épuiser la durée de vie de la batterie de votre iPad en faisant travailler votre appareil plus que nécessaire.

Ouvrez Paramètres et appuyez sur Général -> Actualisation de l'application en arrière-plan . Désactivez le commutateur à côté de toutes les applications qui n'ont pas besoin de télécharger constamment de nouvelles informations en arrière-plan de votre iPad.

désactiver l



Partager ma position

Partager ma position fait exactement ce qu'il dit - permet à votre iPad de partager votre position. Étant donné que la plupart des gens n'utilisent leur iPad qu'à la maison, vous n'avez probablement pas besoin de laisser ce paramètre activé. La désactivation de ce paramètre économisera la batterie de votre iPad!

Ouvrez Paramètres et appuyez sur Confidentialité -> Services de localisation . Appuyez sur Partager ma position, puis désactivez le commutateur à côté de Partager ma position .

Analyses iPad et analyses iCloud

L'analyse iPad est un paramètre qui enregistre vos données d'utilisation et les envoie à Apple et aux développeurs d'applications. Ce paramètre peut épuiser la durée de vie de la batterie de votre iPad et nous pensons qu'Apple peut très bien améliorer son produit sans nos données.

l'application de l'Apple Store ne sera pas mise à jour

Ouvrez Paramètres et appuyez sur Confidentialité -> Analytics . Désactivez les commutateurs à côté de Partager l'analyse de l'iPad. Juste en dessous de Partager l'analyse de l'iPad, vous verrez Partager l'analyse d'iCloud. Nous vous recommandons de désactiver cette fonctionnalité pour les mêmes raisons!

Services système inutiles

Par défaut, la plupart des services système sont automatiquement activés. Cependant, bon nombre d'entre eux sont inutiles.

Se diriger vers Paramètres -> Confidentialité -> Services de localisation -> Services système . Désactivez tout sauf Localiser mon iPad et et Appels d'urgence et SOS. La désactivation de ces paramètres aidera à économiser la batterie.

Emplacements importants

Significant Locations suit tous les endroits que vous visitez le plus souvent avec votre iPad. Nous serons honnêtes - c’est un peu effrayant.

Nous vous recommandons d'effacer votre historique de localisation et de désactiver complètement cette fonctionnalité. Vous économiserez la durée de vie de la batterie et augmenterez votre confidentialité personnelle lorsque vous le faites!

Dirigez-vous vers Paramètres -> Confidentialité -> Services de localisation -> Services système -> Emplacements importants.

Tout d'abord, appuyez sur Histoire claire en bas de l'écran. Ensuite, désactivez l'interrupteur à côté de Emplacements importants .

Push Mail

Push Mail est une fonctionnalité qui vérifie en permanence si vous avez reçu de nouveaux e-mails. Ce paramètre consomme beaucoup de batterie et la plupart des utilisateurs n’ont pas besoin que leur compte de messagerie soit vérifié plus de 15 minutes.

comment changer le numéro de téléphone de confiance sur l'iphone

Pour désactiver Push Mail, ouvrez Paramètres et appuyez sur Mots de passe et comptes -> Récupérer de nouvelles données. Tout d'abord, désactivez l'interrupteur à côté de Pousser en haut de l'écran. Ensuite, appuyez sur Toutes les 15 minutes sous Récupérer. Vous pouvez toujours consulter vos e-mails à tout moment en ouvrant l'application Mail ou une application de messagerie tierce.

Éteint!

Vous avez optimisé avec succès votre iPad! Nous espérons que vous avez trouvé cela utile. L'un de ces conseils vous a-t-il surpris? Faites-nous savoir ce que vous pensez dans la section commentaires ci-dessous!