Message «iPhone non sauvegardé»: ce que cela signifie et comment le supprimer!

Iphone Not Backed Up Message

Il y a une notification sur votre iPhone qui indique qu'il n'est pas sauvegardé et que vous voulez qu'il disparaisse. Chaque jour, votre iPhone vous rappelle de sauvegarder votre iPhone! Dans cet article, je vais expliquer ce que signifie le message «iPhone non sauvegardé» et vous montrer comment le supprimer .



comment envoyer une photo depuis mon iphone

Que signifie «iPhone non sauvegardé»?

Le message 'iPhone non sauvegardé' signifie que votre iPhone n'a pas été sauvegardé sur iCloud pendant une période prolongée. Les sauvegardes iCloud sont conçues pour se produire chaque fois que votre iPhone est connecté à l'alimentation, verrouillé et connecté au Wi-Fi.



Cette notification continue d'apparaître sur votre iPhone ne sauvegarde pas. Cela se produit généralement lorsque vous manquez d'espace de stockage iCloud. Ci-dessous, je vais expliquer comment supprimer le message 'iPhone non sauvegardé' et comment sauvegarder votre iPhone à l'aide d'iCloud et d'iTunes.

Comment supprimer le message «iPhone non sauvegardé»

Il existe plusieurs façons de supprimer le message «iPhone non sauvegardé» sur votre iPhone. Tout d'abord, vous pouvez sauvegarder votre iPhone sur iCloud. Nous avons une excellente vidéo YouTube expliquant comment sauvegarder votre iPhone sur iCloud. Si vous rencontrez des problèmes en cours de route, consultez notre article lorsque votre L'iPhone ne sauvegarde pas sur iCloud .