Mon iPhone est désactivé. Se connecter à iTunes? Voici la solution!

Mi Iphone Est Deshabilitado

Les IPhones sont désactivés pour toutes sortes de raisons, et la plupart du temps, c'est un accident. Vous n'avez pas oublié votre mot de passe iPhone. En règle générale, les voleurs n'essayeront même pas de déchiffrer votre mot de passe, ils effaceront simplement votre iPhone ou le vendront au coup par coup. C'est ce qui rend ce problème si frustrant. Dans cet article, je vais vous expliquer pourquoi votre iPhone est désactivé et dit se connecter à iTunes , Comment resoudre le probleme , et je vais expliquer les raisons les plus courantes pour lesquelles les iPhones sont désactivés afin que vous puissiez éviter que cela ne vous arrive à nouveau.



Pourquoi les iPhones sont-ils désactivés?

J'ai vu beaucoup d'iPhones désactivés lorsque je travaillais chez Apple. Voici deux raisons plus courantes pour lesquelles cela se produit:



  1. Des gamins. Les enfants adorent les iPhones et ils adorent appuyer sur les boutons. Timmy se fâche quand les boutons cessent de fonctionner et maman n'est pas contente que son iPhone soit désactivé.
  2. Snoopers Les amis et la famille ne réalisent pas toujours qu'ils n'ont pas un nombre illimité de tentatives pour déchiffrer le code d'accès de votre iPhone.

Combien de tentatives ai-je avant que mon iPhone ne soit désactivé?

Les IPhones ne se désactivent pas à la première ou à la deuxième tentative de saisie d'un mot de passe incorrect. Voici combien de fois vous pouvez saisir le mauvais mot de passe avant de désactiver votre iPhone:



où sont passées toutes mes notes sur mon iphone
  • 1 à 5 tentatives de mot de passe incorrectes - pas de problème.
  • 6 tentatives incorrectes: iPhone désactivé pendant 1 minute.
  • 7 tentatives incorrectes: iPhone désactivé pendant 5 minutes.
  • 8 tentatives incorrectes: iPhone désactivé pendant 15 minutes.
  • 9 tentatives incorrectes: iPhone désactivé pendant 60 minutes.
  • 10 tentatives incorrectes: «L'iPhone est désactivé. Connectez-vous à iTunes »ou l'iPhone est complètement effacé si Suprimmer les données est activé dans Paramètres> Touch ID et mot de passe (ou alors Paramètres> Code d'accès pour iPhone sin Touch ID).

l'iphone 7 ne sauvegarde pas sur icloud

Je ne suis pas bon avec le clavier de l'iPhone. Puis-je désactiver mon iPhone par accident?

Non, il est difficile de désactiver accidentellement un iPhone, et c'est pourquoi: Vous pouvez saisir le même code d'accès erroné un nombre illimité de fois et cela ne compte que pour 1 tentative de code d'accès erroné. Regardons un exemple.

Vous êtes à un mariage et réellement Vous devez savoir qui a gagné le match de football, mais votre femme ne sera pas heureuse si elle découvre que vous vous souciez plus de votre équipe de football fantastique que des vœux de mariage de son deuxième cousin. Vous essayez d'entrer votre mot de passe sans regarder votre iPhone, mais cela ne fonctionne pas car vous entrez 1536 au lieu de 1539, encore et encore. Votre iPhone est-il désactivé? Pas. Votre iPhone ne sera désactivé que si vous entrez 6 mauvais codes d'accès différent .



Puis-je déverrouiller mon iPhone après sa désactivation?

Malheureusement, la réponse est non. Une fois que votre iPhone dit «iPhone est désactivé. Connectez-vous à iTunes ', il n'y a pas rien ce que vous pouvez faire pour le déverrouiller. Les gens pensent parfois que les Apple Store ont des outils spéciaux qui peuvent déverrouiller les iPhones désactivés, mais ce n'est pas vrai. La seule chose que vous pouvez faire est d'effacer complètement votre iPhone et de recommencer.

La bonne nouvelle est que vous pouvez le restaurer à partir de la dernière sauvegarde que vous avez effectuée avant la désactivation de votre iPhone. Si vous avez sauvegardé votre iPhone sur iTunes ou iCloud, vous pouvez restaurer vos données après avoir effacé votre iPhone. Cependant, après avoir désactivé votre iPhone, il n'y a aucun moyen de sauvegarder les données actuelles sur l'appareil. Si vous n'avez pas de sauvegarde, vous devrez configurer votre iPhone à partir de zéro.

Comment effacer mon iPhone s'il est désactivé?

Vous pouvez effacer votre iPhone en utilisant iTunes ou iCloud, mais je recommande d'utiliser iTunes car toujours cela fonctionne si vous le faites comme je le décris. Si vous utilisez iCloud, vous devez connaître votre identifiant Apple et votre mot de passe, et votre iPhone doit être connecté à Internet. Utiliser iTunes est le moyen le plus simple et le plus simple, mais je décrirai comment faire les deux.

mon téléphone s'éteint au hasard

iTunes

L'article d'assistance d'Apple recommande un processus d'essai et d'erreur inutile et trop compliqué pour déterminer la méthode de restauration à utiliser en fonction du type de relation que votre iPhone entretenait avec votre ordinateur avant sa désactivation. Continuez si vous ne comprenez pas ça, c'est pourquoi je dis que c'est trop compliqué! Il n'y a absolument aucun inconvénient (en fait, il peut y avoir des avantages) à effacer votre iPhone de la manière que je recommande, et toujours travaux.

Le type de restauration que je recommande lorsque votre iPhone est désactivé s'appelle la restauration DFU. J'ai écrit un article qui décrit exactement comment faire une restauration DFU sur votre iPhone . Suivez les instructions de cet article (c'est facile!) Et revenez ici lorsque vous avez terminé. Accédez à la section intitulée Configurer à nouveau votre iPhone après avoir utilisé iTunes pour démarrer la restauration DFU.

iCloud

Si votre iPhone était connecté à iCloud et que Localiser mon iPhone était activé avant de le désactiver, vous pouvez utiliser Rechercher mon Iphone pour effacer votre iPhone. Vous devez vous connecter avec votre identifiant Apple et votre mot de passe, choisissez votre iPhone dans le menu déroulant Tous mes appareils et choisissez Effacer l'iphone . Passez à la section suivante une fois l'effacement de votre iPhone terminé.

Configurez votre iPhone à partir de zéro

Après avoir restauré votre iPhone avec iTunes ou l'avoir effacé à l'aide d'iCloud, la façon de procéder dépend de si vous avez une sauvegarde iTunes, une sauvegarde iCloud ou aucune sauvegarde. Suivez ces instructions après avoir vu l'écran blanc des paramètres sur votre iPhone. Si l'écran est sombre et que vous n'êtes pas sûr que la restauration soit terminée, appuyez sur le bouton Accueil de votre iPhone. Si vous voyez l'écran de configuration, continuez.

  • Si vous avez sauvegardé votre iPhone sur iCloud Avant qu'il ne soit désactivé et que vous utilisiez iTunes pour effectuer une restauration DFU de votre iPhone, déconnectez votre iPhone de votre ordinateur. (Vous êtes déjà hors ligne si vous avez utilisé iCloud pour effacer votre iPhone.) Choisir Restaurer à partir d'une sauvegarde iCloud pendant le processus de configuration sur votre iPhone.
  • Si vous avez fait une sauvegarde de votre iPhone dans iTunes Avant de le désactiver et d'effacer votre iPhone avec iCloud.com, choisissez Restaurer à partir de la sauvegarde iTunes pendant le processus de configuration. Si vous avez restauré votre iPhone à l'aide d'iTunes, choisissez de restaurer à partir de votre sauvegarde iTunes à l'aide de l'écran de configuration d'iTunes.
  • Si vous n'avez pas de sauvegarde , Je vous recommande de déconnecter votre iPhone de votre ordinateur (uniquement nécessaire si vous avez utilisé iCloud.com pour effacer votre iPhone) et de configurer votre iPhone lorsqu'il est déconnecté d'iTunes. Vous pouvez synchroniser votre iPhone avec iTunes après l'avoir configuré, si c'est ce que vous souhaitez faire. (Moi non.)

iPhone activé!

Votre iPhone fonctionne et vous avez appris les raisons courantes pour lesquelles les iPhones sont désactivés en premier lieu. Si votre iPhone est à nouveau désactivé, vous savez exactement comment le réparer. Si vous souhaitez laisser un commentaire, je suis intéressé par la façon dont vous avez désactivé votre iPhone dans la section des commentaires ci-dessous.

le point d'accès personnel de l'iPhone ne s'affiche pas

Merci d'avoir lu et rappelez-vous Pay It Forward,
David P.